Liebes Tierheim-Team

nachdem Archie nun seit dem 21.2.2014 bei uns sein neues Zuhause gefunden hat, möchte ich gerne berichten, wie die letzten Wochen verliefen, was unsere Ziele sind und welche Fortschritte wir bisher schon erreicht haben.

Der erste Tag lief sehr stressig für ihn ab. Jedoch meisterte er das bestens und beide Katzen waren von Anfang an kein Problem für ihn. Nachdem er alle Familienmitglieder und Freunde kennen lernen durfte, der Alltag bei uns einkehrte und Archie nun am nächsten Tag sein eigenes  Bettchen hatte, fühlte er sich, denke ich, nun auch richtig zu Hause. Im März folgte dann die Kastration, welche aber auch ohne Probleme verlief. Gehorsamkeit, Grundregeln und Grundkommandos werden täglich geübt. gegenüber speziellen Personengruppen zeigt er sich zwar sehr ängstlich, jedoch arbeiten wir daran und erste Erfolge sind schon zu sehen. In Zukunft wollen wir, wenn einige Grundkommandos besser funktionieren, mit Agility- Training anfangen.

Ich möchte mich sehr für die gute Pflege, die er bei ihnen bekam, bedanken und ebenso, dass ich ihn zu mir nehmen durfte und er so ein neues Zuhause bekam.

Zum nächsten Tierheimfest oder Hundewandertag werden wir selbstverständlich vor Ort sein.

Archie und Familie