"Wolf" in der Dahlener Heide gesichtet:

Hallo Herr Brestel, liebe Tierfreunde;

wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir mit dem "Wolf" einen wirklichen Schatz aufgenommen haben!

Er hat sich bei uns problemlos eingelebt, nimmt seinen Ruheplatz im Wohnzimmer und den Schlafplatz im Arbeitszimmer wie selbstverständlich an und kommt, wenn man ihn ruft (meistens ...).

Unsere Tochter (fast 10) liebt ihn, und genießt es, mit einem "Wolf" zu spielen. Trotzdem haben wir immer ein Auge drauf, man steckt ja nicht drin, wie man so sagt.

Er ist ein ganz Entspannter, wenn wir spazieren sind und lässt sich nicht aus der Reserve locken, wenn andere Hunde hinterm Zaun rumschnauzen. Auch lernt er sehr schnell und gern, was beim Üben von Kommandos sehr vorteilhaft ist.

Wir danken Ihnen allen für diesen wunderbaren Hund und wünschen eine schöne Adventszeit.

Dezember 2014